
Fona Verlag AG
Mit Lust und Leidenschaft entwickeln wir seit über drei Jahrzehnten Ratgeber zu den Themen Gesundheit und Ernährung. Dank unseren Büchern haben vergessene Gemüse und Früchte in der Küche wieder ihren festen Platz gefunden.
Aktuelles Angebot für das Buch «Natürlich Einmachen» CHF 24.80 statt CHF 34.80 (versandkostenfrei)
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Zwetschgen dörren, Süsssauer einmachen oder Lagergemüse überwintern sind nur einige von vielen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen. Das Buch erklärt Schritt für Schritt verschiedene Einmachtechniken und dient sowohl Einsteigern als auch Erfahrenen als Nachschlagewerk.
Alle Methoden kommen ohne Zusatzstoffe aus und entsprechen den Kriterien einer vitalstoffreichen Ernährung.
Regionale Produkte auch im Winter geniessen
Entdecken Sie folgende Methoden zur Haltbarmachung:
- Kochend einfüllen
- Sterilisieren
- Milchsäuregärung
- Trocknen und Dörren
- Tierkühlen
- Vorräte überwintern
- Aromatisieren von und mit Salz, Öl und Essig
Vom Angebot profitieren
Im Warenkorb unter «Anmerkungen und spezielle Wünsche» EGK-Einmachen-25 eingeben und von CHF 10.00 Rabatt auf das Buch "Natürlich Einmachen" von Fona profitieren.
Der Bestellvorgang wird auf der Online-Plattform unseres Partners abgewickelt. Die EGK hat keinen Zugriff auf die Daten, die sie dort angeben.